至尊品牌源于品牌9397

至尊品牌源于品牌9397:至尊品牌源于品牌9397召开党委扩大会传达学习贯彻十九届六中全会精神

发布者:陈瑶发布时间:2021-11-15浏览次数:310

 2021年11月15日上午,至尊品牌源于品牌9397在龙腰校区综合楼五楼会议室召开党委扩大会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。在家校党委班子成员、各职能部门负责人、各教学教辅单位党政负责人参加会议。会议由党委书记吴品云同志主持。

 会上,校党委委员、宣传部部长卢小松同志传达了党的十九届六中全会有关报告、决议的精神。校党委委员、纪委书记蔡宏伟同志,校党委委员、副校长史进同志,物联网与人工智能学院党总支书记吴震宇同志和文化创意与旅游学院党总支书记陈书兴同志等领导干部分别结合工作实际,作学习体会交流发言。

 大家一致认为,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期举行的一次承前启后、继往开来的盛会,要认真学习、深入领会、全面贯彻全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从党的百年奋斗史中汲取走向未来的无穷智慧和强大力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。

    校党委书记吴品云同志作部署讲话,他强调:一要充分认识党的十九届六中全会的重大意义。把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的最重要政治任务,作为党史学习教育的重要内容和深化党史学习教育的重要举措,进一步把思想、意志和行动统一到党中央决策部署上来,从党的历史中汲取智慧力量,推动学校各项事业发展。二要统筹把握六中全会精神学习贯彻重点内容。党委班子成员、各党总支、直属党支部、校内各单位要结合本单位实际,结合个人思想实际,充分认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分认识党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,及时发布学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知要求,指导各级党组织、各单位认真开展集中学习、个人自学,拓宽学、研渠道,开展研究阐释,推动全体党员干部师生往深里学、往心里走,把六中全会精神融入课堂、融入师生头脑。三要不断推动六中全会精神学习贯彻落地生根。要认真做好结合文章,精心组织、周密安排,认真组织开展全会精神学习、研讨、培训等形式多样的活动,迅速掀起全会精神的学习热潮,帮助广大师生更好地理解把握全会精神;把学习贯彻全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神、贯彻落实上级重大决策部署,结合党史学习教育,把握“双高”建设重大战略机遇、科学谋划“十四五”、建设一流高水平职业院校等结合起来,扎实推动全会精神的落地生根;各二级党组织、校内各单位要在党委统一部署下,全力抓好学习活动的统筹协调,强化责任担当,统筹推进学习宣传与部门工作,把学习成果转化为工作谋创新、开新局的强大动力。各单位主要负责同志要亲自抓学习、抓部署、抓指导,确保学习宣传贯彻全会精神真正取得实效。【党政办公室报道】

 

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

至尊品牌源于品牌9397-9297至尊品牌游戏